【休息室体验】萨拉热窝机场商务舱休息室

萨拉热窝的机场非常小,在机场外面就可以整个一览无余,航司和目的地也都还在拓展当中。比较意外的是,这么一个迷你的机场我竟然在PP卡网站上看到了三个休息室。

早上六点抵达机场,排队办好托运之后右手边电梯上楼过安检,后面就是边检的柜台,一气呵成不过人多的时候也要等不短时间。过完边检以后,右手边是免税店、通往登机口(一共只有五个),左手边则是本文的主角:商务舱休息室了。

在门口可以看见,包括汉莎、卡塔尔和土航在内的航司都是使用本休息室,至于本土的波黑AG手机客户端下载|官方,由于并没有设置商务舱,也就不存在休息室的问题了。除了PP卡以外,龙腾和万事达的Lounge Key也都可以进。

刚来的时候门口人都没有,就直接进去了。过一会儿有个大妈来了,我自觉地出去刷了卡,很奇怪连签字都不用;旁边一个疑似某商务舱乘客也找她刷登机牌,结果她看一眼也是说没事进去吧,很随意的样子。

正如想象中一样,休息室的面积很小,一张照片就装下了。

简单放几张零食和饮料的照片吧。亮点在零食的开心果,这可不便宜啊,赶紧多拿两包。

另外两个休息室就在这家的旁边,并没有开门,但是据前台大妈说都是一样的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据